• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:54 

Вариации на тему Free Hugs.

Жизнь - это четки, составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их.
15.03.2010 в 18:31
Пишет Лоссэ:

да, это очень правильно


URL записи

@темы: Веселое, Видео, Доброе

01:33 

Любовь на пятерых. Для May Dakmin...

Жизнь - это четки, составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их.
Как полезно иногда рыться в старых записях. В поисках одной важной, я нашла другие, не менее важные и ценные...
Мне кажется, Мэй, ты не получила это признание, а мне было бы приятно видеть улыбку на твоем лице после прочтения.:)
Что действительно непростительно с моей стороны, я, видимо, позабыла, об остальных "заказчиках любви". Так что, безусловно, флешмоб возвращается. Для существующих еще на дневниках дорогих ПЧ и милых друзей, отметившихся в первоначальном посте, непременно дойдет кусочек любви и благодарности от меня. Для всех других желающих вакантные места в моем сердце и в постах на моем дневнике открыты.:) Прошу отмечаться.


В марте сего года я писала пост, где предлагала признание в любви
читать дальше.
Долги пора отдавать.) Это первая порция для Мэй.))

Disclaimer: Написав это признание, я не ищу и не требую чувств от получателя. Оно написано в рамках флэшмоба и представляет альтернативный вариант. Однако это не значит, что я не люблю того, кому пишу. Поверьте, я испытываю к вам очень нежные чувства.:)

читать дальше



запись создана: 06.11.2007 в 19:31

@музыка: AFI - Love Like Winter

@настроение: :)

@темы: Друзья, Личное, ПЧ, Стихи, Творчество, Флэшмоб

00:52 

Весна

Жизнь - это четки, составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их.
Весна целовала ветки,

дышала, склоняясь к ним.

Прорезался, взвился кверху

по прутьям зеленый дым.



А тучи, приникнув к ниве,

плывут - за четой чета.

Я вижу, как юный ливень

ударил в ладонь листа.



Я вижу: тяжелым цветом

весенний миндаль увит.

Здесь проклял далеким летом

я молодость без любви.



Полжизни прошел я... Поздно

открылась истина мне:

о если б те горькие весны

я мог возвратить во сне!



Антонио Мачадо



запись создана: 07.04.2006 в 21:12

@музыка: группа Lesiem

@настроение: нежное

19:36 

Фильм, который меня не разочаровал!

Жизнь - это четки, составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их.
Сегодня после экзамена мы с одногруппником отправились в кино. Я бы все равно пошла на этот фильм, но смотреть его в компании друга-натурала - сплошное удовольствие.:) Вы уже догадались? "Я люблю тебя, Филлип Моррис" - шедеврален! Так я давно уже не смеялась, это лучше всех последних КВНов. Очень советую всем, кроме гомофобов, а еще лучше идти на язык оригинала, потому что Джима Керри надо слушать без дубляжа.

А послезавтра идем на Алису в IMAX (подарок на ДР соседей по общежитию), наконец я увижу настоящее 3D, которое так хвалят, потому что обычное меня не впечатлило.



Вдогонку:
Я люблю тебя, Филлип Моррис: игра

@темы: Видео, Кино

00:48 

Жизнь - это четки, составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их.
Старый дизайн с новыми изменениями.:) С началом весны вас!)

@темы: Друзья, ПЧ

22:56 

Жизнь - это четки, составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их.
Хм.... какой-то мрачноватый ДР, хотя выпрямила волосы новым утюжком и получила обруч от соседок. А еще новые сережки от одной из них. Но страшно подумать, что придется добавлять +1 к возрасту. А еще грустно, что уже не получится так же радоваться дню рождения как в детстве.

@темы: Мысли вслух, Я

15:29 

Два главных музыкальных события моего 2009 года

Жизнь - это четки, составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их.
Москва действительно дает возможности, главное - уметь ими воспользоваться.)

1. Мюзикл "Ребекка" (октябрь).
Шедевр крайне креативной арт-группы Fellowship. Шли достаточно большой компанией, даже двух девушек из Финляндии (одна из них не понимает по-русски) прихватили. Это был второй состав с некоторыми изменениями. Думаю, не знай зритель, что играют "любители" - не смог бы догадаться, хотя на фоне состава выделяются некоторые профессионалы (недаром меня зацепил обаятельный негодяй Джек Фавелл, исполненный Ильей Школьниковым). Да и вообще мне отрицательные персонажи всегда больше импонировали, хотя здесь, по сути, "главный злодей" давно мертв, но как мастерски этот "призрак" вмешивается в жизнь и счастье смертных). покорила меня и дама в черном - миссис Денверс Ольги Игнаткиной (какой голос и какие арии!), страстно и раболепно преданная погибшей госпоже. Здесь можно добавить спасибо авторам и артистам, что двусмысленность ее любви или отношений Фавелла и Ребекки (хотя тут смысл вполне ясен) не были опущены. Главная героиня (Анна Турчик): "Я" - необычно и в то же время настолько здесь подходит (как я отметила, Я - перевертыш от R, которая символизирует мюзикл, т.е. Ребекки), однако сама героиня меня никак не вдохновила, увы, я ее не увидела. Максим де Винтер (Юрий Ильин) в меру хорош и достточно точно передает свой образ. Отдельное спасибо миссис Ван Хоппер, особенно за арию американской охотницы за мужьями, и сумасшедшему с берега, кажется, его зовут Боб *посыпая голову пеплом*, такого искренне жалостливого... Музыка замечательна - мощная, с запоминающейся мелодией. Стихи совсем изредка резали мне ухо, что при моей придирчивости - очень высокая оценка. Увы, незнание немецкого останавливает меня от просмотра оригинальной австрийской версии, хотя она уже долго пылится у меня на винте. Надеюсь, когда-то выучить язык и восстановить этот пробел.:) Декорации и костюмы, грим и видео-ряд на экране вызывали самые положительные эмоции. За что особая благодарность - за детали и состав: здесь людей на сцене много, но смотрятся они гармонично и приятно, кроме того, ресторан гостиницы действительно украшали живость проходящих на теннис эпизодических девушек или не очень старательной горничной, смахивающей пыль со столиков. А после спектакля все артисты начали выходить из так называемого служебного входа, настолько свободно направляясь к бывшим зрителям, во многом, родственникам-друзьям-знакомым, что мне, право, неловко было просить автограф. Набравшись смелости, я поймала господина де Винтера (моя просьба об автографе, кажется, его смутила и вызвала приступ смеха и поощрительное "Вот она слава" у его друга). Он оставил роспись на билете, столь крошечную, что не заметив ее наличия, я продолжала с ним шутить (обычный для меня способ общения:)). Из забавного: не только у меня закрались нехорошие мысли, когда в спектакле сразу после сцены признания в любви (а это самое начало!) на сцену вывезли постель.;) Увы, мюзикл завершился, и я искренне сожалею тем, кто не сумел на него попасть. Теперь я хочу найти песни из русской "Ребекки"... Неужели их нет?..
www.rebeccamusical.ru/

читать дальше

2. Концерт Bruno Pelletier в Москве (ноябрь).
Билет покупался еще летом, причем покупался недешево, хотя и где-то на задворках но все же видно было хорошо. Да простят меня поклонники золотого голоса Квебека, но с творчеством Брюно я знакома прежде всего по мюзиклам и подпевать я по большей части не могла. Наверное, сложно сказать о своих впечатлениях. Пресловутого катарсиса я не испытала (будь я на пару лет младше, когда только увидела Нотр дам...), но все же... Видно было, что артист выступал во всю силу. Такой голос, такие глаза, чудная мимика, бойкие прыжки по сцене.... Приятно, что как фото, так и видеосъемка были разрешены. Брюно пел великолепно, мне с трудом верилось, что я слышу все вживую. После каждой песни ему несли цветы и подарки, первые заняли добрых полтора кв. метра сцены, вторые включали загадочные пакеты (видимо, с любовными посланиями и крепкими напитками:)), чебурашку, смешарика, и, кажется, зайчонку. Он говорил по-русски (хотя тут в основном читал) и по-французски, пел по-французски, по-итальянски, по-английски, кое-где вставляя русскую "любовь мою". Артист пел на бис песен 10, наверное, потому что никто не хотел его отпускать. Фанаты радовали не менее: перед концертом я получила (как и большая часть зала) лист А4 с надписью "Merci, Bruno!" На последних песнях почти каждый поднял вверх этот лист. "C'est trop pour un homme" - был ответ растроганного артиста. Увы, я не смогла взять автограф, но чудесный вечер, который сначала задала погода (снег валил хлопьями) и кульминацией которого стал концерт Брюно Пелльтье, стал для меня событием года.:) Так что, MERCI, BRUNO!

vkontakte.ru/video-717911_136425414
vkontakte.ru/video-717911_136741518


читать дальше
запись создана: 24.01.2010 в 00:53

@темы: Я, Мюзиклы, Музыка, Видео

13:42 

Совам посвящается!

Жизнь - это четки, составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их.
20.01.2010 в 23:54
Пишет May dakmin:

Это Я
Это я - завтра утром. и вчера утром. и в любое из утр утров:emn: пока не сдам сессию :weep2:
а вообще - забавно на F*ck - меня просто вынесло
20.01.2010 в 19:36
Пишет Abusis:

- Kitty...

Kitty, kitty, kitty, kitty, kitty ... Kitty!

- Leave me alone! - Kitty, kitty ...

- What ?!

- Kitty, wake up!

- Nooo ...

- Please, wake up ...

- Why? - Because it's morning ...

- So?

- So ...

- F*ck ...

...

прошу прощения если было.



URL записи

URL записи

@темы: Веселое, Видео

23:24 

Satella, спасибо!

Жизнь - это четки, составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их.
Она пришла, как я и нагадала!))) Спасибо большое за внимание и теплые слова. :kiss: Искренне надеюсь, что они все обязательно воплотятся в жизнь.))

@темы: Друзья, ПЧ

12:22 

Чудная песня. Пора качать дискографию Conjure one.

Жизнь - это четки, составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их.
Помню меня зацепила песня Tears from the rain в незамысловатом аниме-клипе, а теперь еще одна песня Manic star этой группы мне не дает покоя, на этот раз благодаря клипу по Сверхъестественному.)

Плюс в одном трейлере я запала на чудную песню о безумном мире by Gary Jules (саундтрек из Донни Дарко).

So enjoy it! как написано у меня в эпиграфе




@темы: Видео, Музыка

18:51 

Девичьи радости.

Жизнь - это четки, составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их.
Вчера вызывали духов. Пришли Цветаева, Ахматова, Пастернак и Маяковский. Блюдце неплохо каталось, но на вопросы, где надо ответить словом, отыечало неохотно, иногда несло бред. Но каждая из нас задала вопрос, который проверял правильность, ибо остальные такой информации не знали. Оказалось верно.)

Мне напророчили богатого мужа, которого я встречу в 26 лет, в 26 же выйду за него замуж, и в 26 же рожу девочку Кристину (надеюсь, последнее не повлияло на первые два пункта). Буду счастлива и любима мужем. Буду жить в России, но ездить за границу по работе. А еще не получу красный диплом в магистратуре. Четыре последние цифры мобильника мужа 1597. По результату экзамена, который мне напророчили, узнаю, сбывается ли.))

Было сначала страшновато, потом забавно.) Не могли удержаться от смехаи язвительных комментариев.Раздражали Пастернака.) Не пришли Раневская и Пушкин: наверное, большой спрос.:)

Не то, чтобы я беспрекословно этому верила, но некоторые вещи были невероятно удивительными.:) Надо повторить.:)))

P.S. Miu, солнце, по-моему, это про нас!

www.youtube.com/watch?v=2Dkpmdgg6s4

@темы: Я, Интересности, Друзья, Гадания, Видео

23:41 

Пасхальный подарок.

Жизнь - это четки, составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их.
Люблю Эмму Томпсон, ее сценарии и ее роли. Первая часть была очень позитивной, думаю, вторая не хуже.)


@темы: Видео, Кино

12:36 

С Рождеством!

Жизнь - это четки, составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их.


@темы: Праздники

22:53 

С Новым годом, дорогие мои!))))

Жизнь - это четки, составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их.
31.12.2009 в 11:23
Пишет !Маргарита:

нагло потыренная у Lord Tom Riddle забавная картинка

с Новым годом, друзья!

URL записи

@темы: Веселое, Друзья, ПЧ, Поздравления

23:48 

Жизнь - это четки, составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их.

Моя новогодняя ёлка
Новогодняя Елка!


запись создана: 22.12.2009 в 23:45

@темы: Рисунки

23:35 

Новогодние открытки.

Жизнь - это четки, составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их.
21.12.2009 в 22:13
Пишет Мех на ледоколах:

Набор открыток by mrmack к новому году) Скоро придет время поздравлять сетевых друзей)

+15


URL записи

@темы: Рисунки, Для памяти

13:07 

В последнее время прусь с хороших клипов по Спн.))

Жизнь - это четки, составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их.
03.11.2009 в 01:03
Пишет Чай с ванилью:

Для вдохновения
чужой клип, увы, я пока так не могу :(

40 лет в аду. сперва тебя рвут на куски, потом ты рвешь других.
клевая идея и реализация...




Сони покорится! Покорится. Сперва тебя, потом ты... ну как в клипе))

URL записи

@темы: Видео, Supernatural

15:26 

Креативный клип

Жизнь - это четки, составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их.
17:56 

Новогоднее кино

Жизнь - это четки, составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их.
Конечно, Реальная любовь для меня останется вне конкуренции, но вот вчера-сегодня ночью посмотрела очень хороший рождественский фильм Noel. Вы когда-нибудь думали, что будете всчтречать праздник один/одна? Или такое было? Грустно? Да, пожалуй, а еще Новый год дарит чудеса, даже если кажется, что совершенно некому Вам их подарить.
Кстати, мне очень нравится несколько сюжетных линий, каким-либо образом связанных.)
Однако учтите, это не романтическая комедия.)

запись создана: 18.12.2009 в 17:51

@темы: Кино

17:56 

Жизнь - это четки, составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их.


P.S. Нет, мой сегодняшний дизайн сделан мною же, а вот один симпатичненький диз я забрала у них в коллекцию.:)

@темы: баннеры, Реклама

The Deadly Seven

главная